Histórias e Sabores
Tocar o paladar e a audição, alimentando corpo e alma num encontro tranqüilo e fraterno, é a proposta deste projeto atualmente realizado no Espaço dos Coletores de Cultura. Sentado, ao redor da mesa comunal, o público degusta quitutes e histórias. Envolto em aromas e sabores, palavras e imagens, recorda a alegria destes gestos vitais que vão sendo esquecidos na correria da vida moderna: os gestos de sentar-se calmamente para comer em família, escutar narrativas, conversar, brincar... e celebrar. Nesta próxima apresentação as histórias celebram o tempo do inverno.
A proposta de integrar degustação de comidas e histórias, é realizada desde 1995, em eventos e locais distintos, como o “Jantar das Mil e Uma Noites”, em parceria com Liz Assunção; “Histórias e Sabores”, no Freddo Cafée e no Sesc Itaquera, para o público em geral e para funcionários do Projeto Mesa Brasil.
Ficha Técnica
textos, encenação e interpretação de Tininha Calazans.
Fotos: Morena Calazans
Comidas: Aglaia Puschi
Serviço:
Data e horário: 28 de junho– às 20 horas
Duração: cerca de 90 minutos, incluindo audição e degustação.
Público: adultos.
Lotação: 20 lugares
Ingresso: R$ 20,00 e R$ 14,00 (favor reservar com antecedência)
Local: Pátio dos Coletores de Cultura – Teatro Paidéia.
Endereço: Rua Darwin, 153 - Alto da Boa Vista – São Paulo - SP
Telefone: 5522 1283.
Entrada para deficientes.
Currículo:
Contatos: 0xx50963458 - - tininhacalazans@uol.com.br
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.